Чтобы подкрепиться
Наступают холода... а как хорошо с мороза покушать наваристого вкусного супчика! Но как же быть нам, вегетарианцам? Выход есть! Сыррр!
В этом рецепте использую аж 2 вида сыра. Готовится в 15 минут. Получается действительно жирным, питательным и ни разу не уступает мясному. Кушаем, не мерзнем!
Нужно немного:
- Картошка - 2 шт.
- Морковка - 2 маленьких
- Мелкие макароны - 3 ст. л.
- Сырок плавленный - 1уп.
- Сыр адыгейский - 100 гр.
- Масло сливочное для обжарки
- Специи: сушеный базилик, лавровый лист, щепотку карри или куркумы (это для аппетитного цвета)
- Соль, перчик молотый - по вкусу
Очищаем морковь и картошку. | |
Морковь трем на крупной терке и обжариваем прямо в кастрюле, но предварительно растопив в ней масло и минутку обжарив специи . | |
Приготовим вермишельку. | |
Режем брусочками твердый сыр | |
Когда морковь обжарится заливаем водой. Если хотите сэкономить время, можно заранее нагреть воду в чайнике. Добавляем нарезанную картошку и плавленный сыр. Солим, перчим. Варим минут 5-7 до готовности картошки. после чего добавляем вермишель. Варим еще 2 минутки... | |
Суп готов! Добавим в тарелку гренок и зелени. Приятного вам аппетита! |
Еще несколько рецептов супов:
Выглядит аппетитно, только один вопрос: твердый сыр добавлять вместе с плавленным?
ОтветитьУдалитьСпасибо
Меня также интересен ответ на этот вопрос!
ОтветитьУдалитьЯ добавляю сразу все вместе сыры - плавленный полностью растворяется, делаю суп насыщеннм, а твердый остается кубиками
ОтветитьУдалитьСырный супчик - одно из наших любимых семейных блюд. Никогда не остается и не прокисает - съедаем все. Кстати, добавить можно только плавленный сыр, если нет другого - тоже вкусно получается.
ОтветитьУдалитьОчень вкусно, спасибо за рецепты! ;)
ОтветитьУдалить