01 июня, 2010

Тушеные кабачки с томатами



 Наконец-то пришло лето!  Сегодня готовим  летнее блюдо. Не смотря на его простоту, получается очень вкусно.

Продукты
  • Кабачок - 1 средний
  • Помидоры - 2 шт
  • Масло раст. - 3 ст.л. 
  • Имбирь свежий натертый - 1/2 ч.л.
  • Перец, соль - по вкусу
  • Сметана
Режем помидорки и кабачки кубиками, но не очень мелко. В кастрюлю наливаем масло.


Отправляем помидоры в кастрюлю, а затем и кабачки.


Накрываем крышкой и тушим минут 20 на слабом огне. Затем солим, перчим, добавляем имбирь и тушим еще минут 10 до готовности.


Подаем с зеленью и сметаной.


Приятного аппетита!

4 комментария:

  1. А я такое же делаю, только кроме указанных ингредиентов еще:
    - картошка
    - морковь
    - репчатый лук

    Все сначала обжариваю, затем тушу.
    Подаю со сметаной и кетчупом.

    ОтветитьУдалить
  2. Только что сделала!! оч-оч-оч вкусно :) аж, опьянела :)

    ОтветитьУдалить
  3. даа... это очень вкусно :) Особенно макая корочку свежего хлеба в соус... мм...

    ОтветитьУдалить
  4. Хороший рецепт. Просто готовить и вкусно!

    ОтветитьУдалить