Не буду рассказывать чем и на сколько полезен творог, это и так прекрасно всем известно :)
Но если вы не любите творог в "чистом" виде, то может стоит сделать из него вкусняшку - творожную запеканочку!? :) Да не простую, а вегетарианскую - без яиц. Яйца мы заменим ложечкой манки и бананом. И так, начнем...
Нужно будет:
- Творог - 400 гр (2 пачки)
- Сахар - 4 ст.л. (можно и больше)
- Банан - 1 шт
- Манка - 2 ст.л.
- Изюм - 1/3 стакана
- Масло слив. - для смазывания формы
Творог, банан, сахар, манку хорошо перемешаем блендером до однородной массы
Затем добавляем изюм, перемешиваем...
Форму смазываем маслом...
И выкладываем массу...
Ставим в духовку, выпекаем минут 30 до образования золотистой корочки.
Даем немного остыть, нарезаем кусочками, украшаем мятой и вареньем.
Зовем всех к чаю!
Наиприятнейшего аппетита Вам!
очень классный, простой рецепт. спасибо!))
ОтветитьУдалитьжидкая получается.видимо чего то не хватает
ОтветитьУдалитьПоложите побольше манки, если хотите чтобы получилась потверже.
ОтветитьУдалитьНюта, спасибо за рецепт! Часто готовлю, очень нравится и все получается, даже без блендера
ОтветитьУдалитьБожественная запеканочка!И очень простая и быстрая!!!!!
ОтветитьУдалитьспасибо за рецепт!!! ваш блог - это именно то, что я искала давно!! Эльза
ОтветитьУдалитьСпасибо всем вам, мои дорогие читатели :)
ОтветитьУдалитьжаль у меня не получился((( я увеличила продукты: на 1кг творога добавила аж три банана... и получился сырой и не вкусный((((
ОтветитьУдалитьой! Изюм такой не кладите, смотрите видео про обработанный изюм, если интересно: https://www.youtube.com/watch?v=dn_zIgAQ2Mw
ОтветитьУдалитьа вот тут можно увидеть цвета правильного изюма, чтобы выбирать на рынке http://moskva.i-mne.com/category.php?id_category=43
Спасибо!замечательный рецепт)очень вкусно)))
ОтветитьУдалитьспасибо за рецепт!
ОтветитьУдалить