14 января, 2011

Ореховый соус



Прекрасная вещь для чтобы придать пикантности вегетеаринским блюдам.

Продукты:

  •  Грецкие орехи - 1/2 стакана
  • Сметана - 100 гр.
  • Петрушка свежая - 2 ст.л.
  • Масло растительное - 1 ст.л
  • Вода - 2 ст.л. 
  • Соль, перец - по вкусу
Орехи измельчаем почти до порошка.


Затем добавляем все остальные ингредиенты.


И тщательно перемешиваем.


Соус готов! Особенно хорошо сочетается с блюдами из картофеля и других овощей.
Приятного аппетита!

2 комментария:

  1. Спасибо, но я попробовала с обезжиренным йогуртом, тоже очень понравилось!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный7 июня 2013 г., 16:05

    тоже делала, только еще добавляла пару капель уксуса и не много паприки
    тоже очень вкусно получилось

    Спасибо Вам за такие рецепты и прекрасное их оформление

    ОтветитьУдалить