Прекрасная вещь для чтобы придать пикантности вегетеаринским блюдам.
Продукты:
- Грецкие орехи - 1/2 стакана
- Сметана - 100 гр.
- Петрушка свежая - 2 ст.л.
- Масло растительное - 1 ст.л
- Вода - 2 ст.л.
- Соль, перец - по вкусу
Затем добавляем все остальные ингредиенты.
И тщательно перемешиваем.
Соус готов! Особенно хорошо сочетается с блюдами из картофеля и других овощей.
Приятного аппетита!
Спасибо, но я попробовала с обезжиренным йогуртом, тоже очень понравилось!
ОтветитьУдалитьтоже делала, только еще добавляла пару капель уксуса и не много паприки
ОтветитьУдалитьтоже очень вкусно получилось
Спасибо Вам за такие рецепты и прекрасное их оформление