Когда хочется солененького
Как порой зимой хочется горяченького наваристого супчика, особенно после всех новогодних праздников :)
PS. Неборщ. Димка, жди, только очень жди :)
Соленые огурчики - 2-3 шт
Рассол - 0,5 стакана
Перловая крупа или рис -1/3 стакана
Морковь - 1 средняя
Масло сливочное для обжарки
Масло оливковое - 2 ст.л.
Специи: лавровый лист, душистый перец, 1 ст.л. карри
Зелень, сметана
Нарезаем мелко соленые огурцы и трем на крупной терке половину морковки. Обжариваем со специями на сливочном масле. Пока готовится зажарка, приготовим овощной бульон.
В кипящую воду добавляем рассол, перловку или рис, оливковое масло, кубиками нарезанную вторую половину морковки и специи. Затем отправляем туда же кубики картофеля
Варим на медленном огне минут 15-20, затем добавляем нашу зажарку
Еще три минутки и готово! Вы чувствуете этот вкусный аромат из-под крышки?
Приятных вам приготовлений и отличного аппетита!
Мне кажется или у тебя там еще лук есть???
ОтветитьУдалитьточно есть. только рецепт я такой видела уже . вот здесь - pirogblog.com
ОтветитьУдалитьФишка в том, что здесь собранны вегетарианские рецепты. и очень удачно собраны))
ОтветитьУдалитьАня, спасибо Вам огромное)
ОтветитьУдалитьПолучилось вкусно, спасибо =)
ОтветитьУдалитьПриготовила, понравилось всем)) Спасибо за рецепт)
ОтветитьУдалить