Иногда бывает такое - вроде уже все испробовано, хочется чего-то новенького, вкусненького... Предлагаю сделать ну очень простое блюдо, пряное, полезное и сытное! Можно подавать с любым вашим любимым гарниром, отлично подойдут рис, гречка или картошечка.
- Помидоры - 2 шт
- Сыр адыгейский или панир - 300 гр
- Сливки (10-15 % жирности) - 1/2 сткана
- Паста карри или сухая смесь - 1 ст. л.
- Перец черный, чили - по вкусу,
- Масло топленое - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
Очищаем помидорки от кожуры, режем мелко и обжариваем на топленом масле
Добавляем карри, соль, перец и тушим минут 5. Если помидоры не очень сочные можно добавить немного воды
Добавлем нарезаный кубиками сыр и тушим еще минут 5
Наше блюдо почти готово, добавим только сливки и оставим на медленном огне еще минуты на 3-5. Сварите ваш любимый гарнир, полейте его соусом с сыром и подавайте на стол
Приятного вам аппетита!
Вдохновения вам!
Комментариев нет:
Отправить комментарий