Соблазнительный аромат
Осень балует нас. Ловим момент и запасаемся витаминами. Еще одна вариация фаршированных вегетарианских перчиков (
первый рецепт здесь).
Нужно:
- Перец сладкий - 4 шт
- Рис - 1 стакан
- Помидоры - 3 шт
- Морковь - 1 шт
- Баклажан - 1 шт
- Сыр твердый - 100 гр
- Масло раст. для жарки
- Соль, перец, ваши любимые приправы - я взяла чуть карри и прованских травок
Варим рис почти до готовности, не допускайте его переваривания, лучше чуть не доварить.
| Овощи все порежем на кубики, морковь потрем на крупной терке |
| Постоянно помешивая обжариваем морковь на масле, после чего добавляем баклажан, а через минут 5 помидоры. Жарим еще минуты 3 |
| Добавляем рис, хорошо перемешиваем. Начинка готова! |
| Перец разрезаем на половинки, чистим от семечек. Фаршируем нашей начинкой и посыпаем сверху сыром. |
| Противень сбрызнем оливковым маслом и выложим перчики. Запекаем минут 25, с температурой 190.
Чтобы перец не высох, а получился сочным поставьте чашку с водой под противень. |
Чувствуете аромат...?
Подаем со сметой и зеленью.
Приятного аппетита! |
|
Вкусняшка)))))
ОтветитьУдалить