Воскресный обед
В большой миске рикотту размять вилкой, добавить тертый твердый сыр, добавить оливковое масло и зелень, посолить поперчить. Перемешать
Наполнить овощи сырной массой
Выложить на противень и слегка сбрызнуть оливковым маслом, выпекаем минут 30 при температуре 200 градусов
Наслаждаемся вкусным творением
Приятного аппетита!
Запеченные овощи можно подавать как в качестве закуски к гарниру, так и полноценным блюдом. Запеченный сыр это всегда очень вкусно!
Нужно не много:
- Цукини или молодой кабачок -1 шт
- Баклажан - 1 шт
- Перец сладкий - 1 шт
- Рикотта или любой другой творожный сыр - 200 гр
- Твердый сыр - 100 гр
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Зелень
- Перец, соль
Готовим овощи: режем пополам вдоль, у баклажана и цукини аккуратно вырезаем часть мякоти.
В большой миске рикотту размять вилкой, добавить тертый твердый сыр, добавить оливковое масло и зелень, посолить поперчить. Перемешать
Наполнить овощи сырной массой
Выложить на противень и слегка сбрызнуть оливковым маслом, выпекаем минут 30 при температуре 200 градусов
Наслаждаемся вкусным творением
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий